注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yb61831的博客

 
 
 

日志

 
 

三只虫(原创)  

2015-01-13 20:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的家里有三只虫。分别是电脑虫爸爸、唠叨虫妈妈、粗心虫宝宝---我。我们这些虫们各有各的特点和喜好。不信,看看就知道了。
                                                        (一)电脑虫
       我爸爸天生就是电脑迷。自从家里买了一台电脑,他就不停地在敲打键盘,手指就像在跳芭蕾舞。我真的搞不懂他在干什么。后来,我才知道,爸爸原来在编程。我听妈妈说,爸爸编的程序还能卖给别人,赚到钱呢。怪不得他写得东西,我一个字都不认识。他还不让我和妈妈碰他的电脑。害得我和妈妈只能偷偷地玩一下。知道我爸爸为什么那么聪明吗?因为咱家老爸聪明绝顶----头发都掉光了。不过还好,现在我不光可以玩电脑,老爸还教我学编程、玩游戏。所以,现在,我越来越爱我的电脑虫爸爸了。
                                                        (二)唠叨虫
       我妈妈是个中学老师。也许是职业的问题吧,她总是唠叨不停。早上唠唠叨叨地叫我起床后,就要我去刷牙、洗脸。我最怕刷牙,因为一不小心我就会把牙膏水吃到肚子里。但是,她会不依不饶,直到我服从她的命令。说起来,我真的有点讨厌她。因为有时候,我说的话,会被妈妈的唠叨切断。而且,我那讨厌的妈妈还会时不时的唠叨我老爸:不要喝酒、按时吃饭、开车小心等等。其实,我们知道,这些唠叨,就是妈妈的爱。当然,我也爱我家的唠叨虫---妈妈。
                                                        (三)粗心虫
      粗心虫就是我。我的优点很多。但是,最令我烦恼的就是我的缺点---粗心。考试的时候,我常常会因为粗心而被扣分。可不,刚刚就粗心地打错了几个字。记得一次英语考试,本来我小心翼翼地做题,认为没有什么错,可以拿一百分。可是那该死的粗心,让我一百分的美梦泡汤了------我竟然一不小心写错了四个字母。唉,我真粗心哪!但这也使我明白了一个道理:做什么事情都要认真、细心,不能马虎。
       这就是我家的三只虫,他们是不是很可爱呢?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018