注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yb61831的博客

 
 
 

日志

 
 

我的同桌(原创)  

2015-01-13 20:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 开学时,我非常不幸地和现在的同桌唐浩然坐到了一起。
    他十分让人讨厌。比如,你正在聚精会神地听课,他就会来影响悄你,让你烦恼。如果一不小心被老师看到你打他,又要被老师批评。有时,你在认真地写作业,他一碰到难题或数学计算题就要抄我的。我故意用作业本挡住,他可能会移开继续抄。有时,我在写作业,他就爬在我的手上,害得我把字都写坏了......
    但是,一个人并不是只有缺点。所以,我的这位捣蛋鬼同桌,还是有一丁点儿一丁点儿的优点咯。
    有一次,我们考试数学。当我做到要用铅笔的画图题时,我发现我的铅笔忘记在家了。天啊,这可怎么办呀?!没办法,只能向同桌唐浩然借了。我心想:这个捣蛋鬼大概不会借给我的。出乎意料地是,他竟然爽快地答应了。当时,我真有一丝不可思议的感觉。我心想:看来并不是人人都很坏,他只是一时调皮过了头,或是难以控制自己吧。
    虽然我的同桌唐浩然有时会调皮过了头,可他的内心也会有真诚和善良的一面吧!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018