注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yb61831的博客

 
 
 

日志

 
 

致二十年后的我(原创)  

2015-01-13 20:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致二十年后的我:

你好,二十年后的我!时间流逝飞快,今天你都三十了,也就是说我三十了。我想,你应该小有成就,是一名作家了。给你定个目标,三十五之前努力加油去拿诺贝尔文学奖,刷新莫言爷爷的记录!哦,对了,你一定没忘记那个小小的你吧,就是我喽?你过得怎么样?可千万别拖稿哦,不然的话,估计读者会“恨”死你,还要被粉丝“通缉”。二十年后的我,我想问你那些同学都怎样了?同学相会和我写得一样吗?你知道我考了哪个大学对吗!如果,那个时代有时光机,你一定一定要回信。不回信,亲自来一趟也行。没猜错的话,你业余该喜欢画画和看书,还喜欢设计服装对吧!?因为,你就是我,我就是你,莫非我会不了解自己!二十年后的我,我要送一首诗给你:

献二十年后的我

哦,二十年后的我,

你就是我的未来。

我曾经幻想,

未来是什么样?

我幻想会是名画家,

可是画家画不出人生蓝图。

我幻想会是歌唱者,

可是歌唱者唱不出暖暖的母爱。

我幻想过是名作曲家,

但作曲家写不出大自然的悲歌。

最后,我想到了作家,

作家会写出人生;

会写出母爱的伟大;

会写出大自然的悲歌。

我决定,二十年后的我,

一定要成为作家!

不论道路多坎坷,

相信努力就会成功!

         ————二十年前的你

二十年后的我,你喜欢这首诗吗?我希望你会喜欢,因为这是童年的那个你用童真和那个美好希望凝想的。二十年后的我,你一定很怀念那段美好的时光——童年。你放心,我一定会好好珍惜那段时光,会拍许多照片和视频留给你怀念。如果你忘了,就翻开照片或是这个微不足道的草稿记事本。这里面是那些美丽而纯真的年华。其实,在写这封信时,眼中是泪,心中是喜。而在父亲夸奖我后,眼泪真得落了下来,但这泪不是咸的,而是甜的,因为我是怀着一颗童心、一颗真心任凭心灵的感觉去写的。二十年后的我,请永远记住二十年前的你;请记住那段璀璨年华;请不要忘了我们共同的梦!

                      二十年前的1220

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018