注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yb61831的博客

 
 
 

日志

 
 

241,真棒(原创)  

2013-12-19 14:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          下午,就要进行经典诗文朗诵比赛了。我很担心,害怕发挥失常,让老师失望。为了这次比赛,老师付出那么多的努力,如果不行,怎么办?我只能告诉自己,加油!
       该来的始终会来的。终于,比赛拉开了序幕。听着低年级的同学朗诵,我心发怵。别看他们人小,气势真宏大。一下子,轮到前面的243班了。”走,排队去了。”班主任起身说。
      站好队后,一个声音彻底把我吓倒了。243班最后得分95.4分。不会吧,这么厉害。“有信心吗?”老师问。“有”。我们大声回答道。“拿出气势来,加油!”我也在内心喊着,加油,241班。
      在台上,我们集中了所有的力量,完美地展示了我们的表演。下台后,才发现手心沁出了冷汗。我们怀着忐忑不安的心等着比赛 落下帷幕 。终于比完了,宣布结果的时刻到了。我们班得了二等奖。耶!不错啦!241班,真棒,我为你自豪!
                                                                                                                                                      学生日记
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018