注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yb61831的博客

 
 
 

日志

 
 

幸福,在那狭小的空间(原创)  

2013-12-19 14:12:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    幸福,并不在那些惊天动地地壮举之中。也许,它在那些悄然无声的关爱之中。有了感动,有了幸福,生活就有了美好。
    您一直说你是个严师,因为您的姓比较怪。确实,有时您很严,但有时对我们很好。负责、认真、爱学生是对您最好的诠释。那天是校运会,我身体不舒服,所以不能参加。您知道后便同意别人去,但倔强的我还是自己参加了,但却不知道第二天的比赛该怎么办?本想下课后再告诉您,二您却在课堂上说:“身体健康最重要,如果不能去,就让别的同学代。当时我真的很感动,谢谢您,老师!
    几天的校运会,您总在田径场忙前忙后。转过头来,您马上又钻进办公室,即使天黑了,也还在办公桌前认真地批改我们的作业。老师,天凉了,该添衣服了;老师,少抽烟吧!
     这就是我们的班主任,他幽默、敬业、负责、认真、爱学生。老师,我们也爱您。希望您永远开心、幸福、健康。幸福,其实很简单。就在那狭小的三尺讲台下;就在那狭小的办公室;就在您的举手投足间。
                                                                                                                                                                           -----学生梁艳周记
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018