注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yb61831的博客

 
 
 

日志

 
 

这是我们班(原创)  

2013-12-19 13:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            新学期开始了,我们还没有和老同学叙旧,就已经坐在了陌生的教室,面对着无数陌生的面面孔。但是我很开心。吟哦、为有缘才会相聚在241班。
      说句心里话,以前的241班确实很优秀。今天,我被选成241班的班长,既激动又恐惧。激动是因为老师相信我,恐惧石因为我害怕自己无法胜任这个职位。但我暗下决心,一定会配合老师让这个班成为全年级最闪耀的那颗红星。
       穿着同样的校服,我们将遵守同样的校规,而且将攀登同福一座峰巅。我们将共同度过初中生涯的最后一个春秋。我相信,在我们55个同学的努力下,在老师们的关怀下,我们一定是最棒的。
        加油,241班!明天的辉煌在于今天的努力,加油,我们将共同建立一个团结、向上的班集体。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018